Движение. Энергия. Медитация.

Опубликовано

В нашей школе «Золотой цветок» это базовые принципы в методике тренировок. Движение всегда рассматривается как внешнее — через проявление тела, так и внутреннее — как движение крови по сосудам и движение энергии ци по каналам. На начальном этапе есть необходимость привести в тонус, а в дальнейшем ежедневно поддерживать ваше общее состояние мышц, включая брюшную полость, эластичность связок на ногах, подвижность суставов и умение держать нагрузку — Выносливость. Чередование напряжения и расслабления — общие факторы в состоянии увеличения потенциала вашего здоровья. Динамические и статистические упражнения в сочетании с правильным дыханием и правильной механикой движения — залог ваших результатов в тренировках.
Энергия необходима, по нынешней жизни каждому из нас и чем старше мы становимся, тем больше нам бы хотелось её иметь. Самый первый способ её набора — это спокойный сон, который есть прямое следствие спокойного состояния психики, нашего сознания. Для того, чтобы наш дух (у мужчин) и душа (у женщин) были спокойными, для этого необходимо наличие у них Силы и Энергии и выражаясь современным языком «ежедневная зарядка их батареек до 100%». Согласны? А помощью классических упражнений цигун и тайцзицюань мы с вами будем делать это быстрее и эффективнее.
Медицина и медитация однокоренные слова. Одна для тела, другая для нашего сознания и тела. Что же даёт вам медитация? В наш век информационных войн, когда паразитические силы на нашей Земле — Матушке пытаются поработить человека через Хаос и Страх мы становимся разделёнными и не целостными. Медитация же восстанавливает эти качества, наполняя нашу жизнь осознанностью.»Без труда, не вынешь рыбку из пруда» — так ведь?
Запись на тренировку и ваши вопросы:

8(917) 419 — 57 — 69.
tsigun-ufa@yandex.ru
Нуриев Альберт Арсланбекович