Познай самого себя!

Опубликовано

Друзья, исходя из концепции цигун и тайцзи наша реализация или индивидуальность в этом мире, можно разложить на три направления и это,  ваше тело, ваши эмоции и ваши мысли.
Да, наше осознание себя троично, Главный вопрос в том, а есть ли у тебя «своё»?  На нижнем уровне мы полностью биороботы, когда мы слепо повторяем или копируем кого то, мы наслаждаемся тем, что нам не надо думать, чувствовать, и как следствие, мы со временем теряем здоровье, а в старшем возрасте это грозит инсультами и альцгеймерами. На верхнем уровне наоборот, вы наслаждаетесь тем, что жизнь идёт по вашему —  Вы здоровы, жизнерадостны, уверены.В середине между этими крайностями цигун и тайцзи, как ваш верные друзья Они дают способы накопления энергии, принцип взаимодействия с собой и другими для вашего пути в жизни. И речь идёт о тех состояниях и о тех мыслях, которые вам жизненно необходимы. Это можете знать только вы, слушая себя, понимая и принимая себя.На сегодняшний день это даже необходимо, так человек должен сохранить себя, как биологический вид и нашу Землю, как планету, иначе нас всех ждёт зачистка. Только сделает это не кто то плохой, а мы сами.
Я не призываю вас бояться, а призываю тренироваться, оттачивая своё мастерство, свою индивидуальность, харизму и независимость от уныния, разочарований и скорбей.
Будем здоровы!